Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 662850, ул. Ленина, д.30, с.Каратузское, Каратузский район, Красноярский край
  • 8 (39137) 2-14-42
  • karatss@mail.ru, karatyzdeputat@mail.ru

ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ЖИТЕЛЕЙ

29 Мая 2020 04:05

Количество просмотров: 23

ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ЖИТЕЛЕЙ
для участия в конкурсе
«Лучшие проекты создания комфортной городской среды»

Администрация Каратузского сельсовета информирует о начале приема предложений от населения о выборе общественной территории и предлагаемых мероприятиях на территории Каратузского сельсовета для участия в конкурсе «Лучшие проекты создания комфортной городской среды», в рамках реализации муниципальной программы «Формирование комфортной сельской среды» на 2018-2022 годы.

Под общественной понимается территория соответствующего функционального назначения, постоянно доступная для общего пользования: площадь, набережная, парк, сквер, пешеходная зона, используемая жителями села для общения, отдыха, занятия спортом.

Предложения принимаются с 1 по 30 июня 2020 года в пунктах приёма:

  • в письменной форме в администрации Каратузского сельсовета (с.Каратузское, ул.Ленина, д.30, каб. №1, №4
  • в письменной и электронной форме по результатам организованных опросов, анкетирования и иных мероприятий в сети Internet;
  • в электронной форме путем направления сообщения на адрес электронной почты: karatss@mail.ru.

По итогам обработки предложений жителей, общественная комиссия по реализации муниципальной программы «Формирование комфортной сельской среды на 2018-2022 годы» примет решение о выборе территории и комплексе мероприятий благоустройства.

Также жителями могут предложить общественные территории для благоустройства в последующие годы.

Уважаемые каратузцы! Ждем выражения ваших мнений любым доступным способом: обычными и электронными письмами, в личной беседе с депутатами сельсовета, сотрудниками администрации, по телефонам 2-16-45, 2-26-51, 2-14-42.

Приходите, звоните, пишите! Все предложения будут обязательно переданы на рассмотрение комиссии, а результаты голосования опубликованы.